domenica 24 febbraio 2013

Febbraio in festa!!!


Febbraio in famiglia è un mese di festa … prima c’è il compleanno della sorella/zia Manu … il 10 febbraio, ma compie pochi anni, non degni di essere contati hihi  … e poi il nostro grande campione che quest’anno il 15 ha compiuto la bellezza di 4 anni!!!

Mamma mia come passa il tempo, sembra ieri che si sentivano le urla in sala parto … eheh … non si può dire se della mamma o del piccolo!! Ma potete provare ad indovinare!!! :p

Per cui è un mese di … festeggiamenti e mangiate!! Ahahah … tanto per cambiare!!!

Per la prima festeggiata i dolci sono stati semplici, ma molto molto buoni!!!!!

Su richiesta due teglie di tiramisù che non sono state fotografate perché fagocitate a tempo zero!! Una era la classica teglia, con savoiardi imbevuti nel caffè, l’altra (che noi preferiamo) era con i pavesini imbevuti in latte e cacao dolce!!! Gnam … super buone!!!

E poi un dolce che la festeggiata ha sempre apprezzato fin da piccola: i gonfietti!! In realtà sono gonfi appena vengono fritti, poi un po’ si trasformano in … sgonfiotti!! Hihi
 
Qui sembra proprio di esserci immersi non trovate?!?!? ^_^
 
Poi i grandi lavori anche in notturna per la torta del cucciolo, che quest’anno ci ha fatto richiesta precisa e specifica: “voglio una torta a forma di camion del pompiere Sam” … puffalbaccolina … niente di più semplice!! :p

Beh per chi non lo conosce Sam è un cartone … ed è questo personaggio … stessa espressione a “fagiolo”! Vero???  ahahah
 


E così dopo progettazione, scelta degli strumenti e delle forme giuste … o almeno per noi lo erano … ci siamo messi all’opera … ovviamente sempre all’ultimo momento … così non abbiamo neanche potuto fare una foto bella da “book”, facendo sorridere la torta ahahah … perché è stata completata anche con gli ospiti presenti!!



Non è precisa e perfetta, anzi abbiamo trovato molta difficoltà a rivestire una forma squadrata rispetto alla classica torta rotonda … ed inoltre volendo sempre fare uno strato molto sottile di pdz questa si crepa con più facilità, ma più sottile è meno dolce al gusto e meno nauseante … sempre per i nostri gusti ovvio!!



Il festeggiato ha addentato il testone a fagiolo di Sam, era molto felice e soddisfatto … e questo ci ha fatto sentire dei pasticcioni pasticcieri bravissimi!! ^_^


Ed ora … a capofitto nel prossimo progetto: battesimo!! ^_^
Ma Magari prima vi faremo vedere qualche lavoro "vecchio"!!!!
Have a happy day!! :*

SilvEdo

2 commenti:

  1. ciao cara!
    Passa sul mio blog, c'è una sorpresa per te!!
    Bcioni
    Jo

    RispondiElimina